mosurusluga.rusitemap
mosurusluga.rusitemap
mosurusluga.rusitemap

Регистрация некоммерческого партнерства

Как можно понять из самого названия, некоммерческое партнерство, это в первую очередь некоммерческая организация. Данная организация может быть основана физическими или юридическими лицами, либо и первыми и вторыми одновременно. Все члены организации (а основана она именно на членстве) объединены общими целями, вернее желанием их достичь. Данные цели могут быть социальными, благотворительными, образовательными или любыми другими (некоммерческими) непротиворечащими российскому законодательству. Порядок регистрации некоммерческого партнерства определен законом Российской Федерации «О некоммерческих организациях».

Стоимость и срок выполнения услуги

Первичная регистрация

1 месяц

15000 рублей

Внесение изменений

1 месяц

20000 рублей

Здесь детально прописаны все нюансы регистрации вплоть до того, каким должен быть устав некоммерческой организации, что играет немало важную роль. В целом, регистрация данного некоммерческого объединения достаточно кропотливый и тяжелый процесс. В связи с этим на сегодняшний день вы найдете немало специалистов в данной сфере, предлагающих свои услуги в виде помощи по регистрации за определенную оплату. Наш центр, в свою очередь, готов предоставить вам полный спектр услуг по регистрации некоммерческого партнёрства по доступным ценам.

В первую очередь вам понадобится собрать необходимую документацию, и мы можем с этим помочь! Конкретно вам потребуются следующие документы для регистрации некоммерческого партнерства:

  • заявка на регистрацию, составленная по форме (в некоторых случаях требуется ее нотариально заверенная копия в приложении);
  • устав регистрируемой организации, который должен быть официально заверен и принят на учредительном собрании (все происходящее будет фиксироваться в учредительном протоколе, который в свою очередь, так же необходимо предоставить в органы регистрации);
  • информация об учредителях и главе учредительного собрания;
  • квитанция об уплате государственной пошлины за регистрацию и за внесение данных в единый государственный реестр юридических лиц, которая, как правило, составляет 4000 рублей;
  • информация относительно местонахождения и адреса организации и ее исполнительного органа;
  • а так же иные документы, список которых мы так же можем вам предоставить.

Помимо подбора документов мы осуществляем консультативную и иную деятельность в области регистрации и сертификации. Обращайтесь!

Both comments and pings are currently closed.

2 Responses to “Регистрация некоммерческого партнерства”

  1. Колым:

    интересно, а организация некоммерческого партнерства может отразиться на отношениях между партнерами

  2. Здравствуйте. Ваш вопрос не совсем понятен. Как сам процесс выполнения услуги регистрация некоммерческого партнерства может отразиться на «отношениях между партнерами» оказалось непонятным всему нашему коллективу. )))