mosurusluga.rusitemap
mosurusluga.rusitemap
mosurusluga.rusitemap

Регистрация общественной организации

Регистрация общественной организации – существенно отличается от аналогичной услуги по регистрации прочих юридических лиц. Законодательством об общественных объединениях установлен специальный порядок для выполнения услуги регистрация общественной организации. МосЮрУслуга оказывает услугу регистрация общественной организации под ключ, обратившись к нашим специалистам, Вы получаете гарантию качества выполненной работы, а также подготовленных и (или) зарегистрированных документов.

Регистрация общественной организации, регистрация общественных объединений

Регистрация общественной организации, регистрация общественных объединений

МосЮрУслуга специализируется на выполнении услуги регистрация общественной организации. В зависимости от пожеланий клиента и его возможностей, мы предлагаем различные сроки и стоимость выполнений услуги регистрация общественной организации  от социального предложения до услуги «под ключ». Для организаций инвалидов и приравненных к ним, предоставляется единовременная скидка в размере 20 % на все виды услуги регистрация общественной организации.

Регистрация общественной организации — 6,000 рублей

Регистрация общественной организации – услуга «КОМПЛЕКТ ДОКУМЕНТОВ», срок подготовки документов – 3 дня. Комплект документов для самостоятельной регистрации общественной организации разработан специалистами МосЮрУслуги в соответствии с действующим законодательством и представляет собой готовый к сдаче в регистрирующий орган комплект документов, необходимых при выполнении услуги регистрация общественных организаций. Доработка устава в соответствии с пожеланиями заказчика входит в стоимость комплекта. При передаче комплекта, выполняется подробная консультация по вопросам действия заявителя при государственной регистрации общественных организаций.

Регистрация общественной организации – услуга «ЭКОНОМ». срок регистрации – 1 месяц. Включает в себя подготовку комплекта документов для выполнения услуги регистрация общественной организации, разработку устава и адаптирование его под Ваши требования, устную консультацию по вопросам выполнения услуги регистрация общественных организаций, сопровождение у нотариуса, подачу документов в регистрирующий орган и получение документов нашим специалистом. Пакет «ЭКОНОМ» гарантирует сроки выполнения услуги регистрация общественной организации.

Регистрация общественной организации – услуга «ПОД КЛЮЧ», срок регистрации – 1 месяц. Включает в себя пакет «ЭКОНОМ», а также изготовление печати общественной организации, получение ИНН в территориальной налоговой инспекции, изготовление информационного письма об учете в ЕГРПО (коды статистики), постановку на учет в фондах. При выполнении услуги  «ПОД КЛЮЧ» вы получаете полный комплект документов, необходимых для начала полноценной деятельности вашей общественной организации.

Регистрация общественной организации – услуга «ВНЕСЕНИЕ ИЗМЕНЕНИЙ», срок регистрации – 1 месяц. Включает в себя изменение учредительных документов и адаптирование их под Ваши требования, либо изменение руководителя (адреса), подачу документов в регистрирующий орган, получение документов нашим специалистом, контроль движения документов и информирование заказчика о ходе движения документов, оперативное реагирование в случае замечаний регистрирующего органа. Изготовление новой печати общественной организации (если требуется).

Для выполнения услуги регистрация общественных организаций необходимо предоставить копии паспортов учредителей и правоустанавливающие документы на адрес. В случае отсутствия юридического адреса, Вы всегда можете приобрести его у нас.

Регистрация региональной общественной организации, регистрация РОО – одна из разновидностей регистрации общественных организаций. Региональная общественная организация действует в пределах одного региона Российской Федерации. При выполнении услуги регистрация региональной общественной организации, учитывается специфика требований регистрирующего органа к каждом регионе. В Москве регистрация РОО – региональной общественной организации осуществляется без использования слов «Москва» и производных в названиях общественных объединений. Для получения возможности использования указанных слов и словосочетаний, общественные организации получают в установленном порядке соответствующие разрешения. При выполнении услуги регистрация региональной общественной организации, регистрация РОО в Московской области, регистрирующий орган требует указания названия региона без соответствующего разрешения.

Регистрация отделения общественной организации осуществляется в том же порядке что и регистрация общественных организаций. Отделение общественной организации – это общественное объединение, создаваемое на общих основаниях. При выполнении услуги регистрация отделения общественной организации учредителями отделения могут быть граждане Российской Федерации, иностранные граждане и лица без гражданства, законно находящиеся на территории Российской Федерации. Минимальное количество учредителей при выполнении услуги регистрация отделения общественной организации – три физических лица. Наравне с ними учредителями отделения могут быть юридические лица – общественные объединения. Регистрация отделения общественной организации осуществляется в порядке, предусмотренном для общественных объединений.

Both comments and pings are currently closed.

4 Responses to “Регистрация общественной организации”

  1. Колым:

    интересует регистрация общественной организации. только вы не ответили на вопрос по поводу некоммерческого партнерства. мы никак не можем определиться что лучше сделать некоммерческое партнерство или общественную организацию. регистрация общественных объединений получается тоже подойдет

  2. Доброго времени суток. Очень рады, что наши услуги Регистрация общественной организации, регистрация общественных объединений пользуются популярностью. Если сравнивать общественную организацию и некоммерческое партнерство, то с точки зрения выполнения услуги регистрация общественной организации или регистрация общественных объединений отличие состоит в том, что при первом варианте должно быть минимум три учредителя, а при рег. некомм. партнерства — минимум два. Эти организации имеют разные цели создания и деятельности, содержание устава и другие особенности, которые тут перечислить просто невозможно. Если Вы хотите получить более развернутый ответ на данный вопрос, обращайтесь к нашим специалистам.

  3. Rich:

    Как осуществляется распределение прибыли в общественном объединении?

  4. Распределение прибыли в общественном объединении не осуществляется никак. Общественное объединение может осуществлять предпринимательскую деятельность лишь постольку, поскольку это служит достижению целей, ради которых оно создано и соответствующую этим целям. Доходы, полученные общественным объединением, не могут распределяться между их членами (участниками) и должны использоваться для достижения уставных целей.