mosurusluga.rusitemap
mosurusluga.rusitemap
mosurusluga.rusitemap

Выписка из ЕГРЮЛ некоммерческие организации

Как известно, выписка из ЕГРЮЛ некоммерческие организации имеет специальный порядок и выдается в Управлении Федеральной налоговой службы по Москве, а не в территориальных инспекциях, как обычные выписки. Выписка из ЕГРЮЛ некоммерческие организации может выдаваться как в срочном, так и в обычном порядке. Госпошлина за выполнение услуги выписка из ЕГРЮЛ некоммерческие организациия за один день составляет 800 рублей. Госпошлина входит в стоимость услуги.

выписка из ЕГРЮЛ некоммерческие организации как правило, имеет срок действия 10 рабочих дней. Известны случаи, когда нотариусы принимают выписки, выданные не более одного месяца назад. Однако эти случаи практически сошли на нет и 10-ти дневный срок в Москве стал более распространенным. Поэтому, заказывая услугу выписка из ЕГРЮЛ некоммерческие организации, следует обратить внимание что срок ее действия — 10 календарных дней.

Выписка из ЕГРЮЛ некоммерческие организации не может быть выдана территориальными инспекциями Федеральной налоговой службы или МИФНС России № 46 по г. Москве. Ввыписка из ЕГРЮЛ некоммерческие организации выдается только в Управлении Федеральной налоговой службы России на Б. Тульской ул., д. 15. В случае, если Вам предлагают выписку, которая выдана в другом налоговом органе, знайте — Вас обманывают, а выписка является поддельной.

Стоимость и срок получения выписки:

1 день — 2000 рублей (включая госпошлину);

Для постоянных клиентов и юридических фирм действует гибкая система скидок.

Both comments and pings are currently closed.

One Response to “Выписка из ЕГРЮЛ некоммерческие организации”

  1. Кот:

    День добрый! Скажите, содержит ли выписка из ЕГРЮЛ некоммерческие организации адрес и телефон руководителя? Заранее благодарю.