mosurusluga.rusitemap
mosurusluga.rusitemap
mosurusluga.rusitemap

Регистрация сделок с недвижимым имуществом

Если речь идёт о регистрации сделок, которые связаны с каким-либо недвижимым имуществом, то потребуется государственная регистрация сделки, поскольку это предусмотрено Российским законодательством. Оформление необходимых документов – это единственный реальный гарант, подтверждающий ваше право на то или иное недвижимое имущество.

Стоимость и срок выполнения услуги

Регистрация сделок

30 дней

12000 рублей

Сопровождение сделок

—-

от 25000 рублей

Регистрация сделок с недвижимостью осуществляется в территориальном Министерстве юстиции, для подачи заявки, потребуется обязательно подготовить следующие документы:

  • заявление о необходимости госрегистрации;
  • документы, которые подтверждают все права на регистрируемое имущество.

В зависимости от того, о каком виде сделки идёт речь,  будет зависеть полный объём документов. К представленным документам уполномоченный орган предъявляет следующие требования:

  • все документы должны отвечать требованиям, установленным законодательством;
  • присутствие необходимых печатей и подписей;
  • полное описание имущества, в отношении которого совершалась сделка;
  • часть документов может потребовать заверения в нотариальной конторе.

В случае чёткого соблюдения всех указанных выше требований центр регистрации сделок принимает заявку.  Сроки регистрации сделок с недвижимым имуществом составляют один календарный месяц. Но это только в том случае, если представленные данные не потребуют внесения дополнений и корректировок, но, к сожалению, это довольно часто случается. И связано преимущественно с тем, что у заявителя отсутствует необходимый опыт. По этой же причине происходят отказы в регистрации сделок с имуществом. Поэтому необходимо крайне ответственно отнестись к данному процессу.  Предварительно желательно проконсультироваться со специалистом. Вполне вероятно, что потребуется юридическая проверка не только документов, но и самого объекта. Любые действия с недвижимостью, оформление договоров, расторжение или заключение сделок в отношении недвижимого имущества требует присутствия грамотного специалиста.  Вступление в права собственности, распоряжение имуществом или пользование им зачастую связаны с  различными трудностями.

Вам требуется регистрация сделок в Москве с любым видом недвижимого имущества?  Вы на правильном пути! Наш центр оказывает услуги в регистрации любых сделок на протяжении многих лет. Будь это регистрация сделки купли-продажи или какое-либо иное действие в отношении недвижимости, мы сможем оказать вам реальную помощь. Позвоните нам прямо сейчас по указанному номеру и проконсультируйтесь у нашего специалиста. Мы не только возьмём на себя решение всех вопросов, связанных с регистрацией сделки любого недвижимого имущества, но и благодаря опыту наших специалистов сможем существенно сэкономить время оформления всех документов.

Both comments and pings are currently closed.

2 Responses to “Регистрация сделок с недвижимым имуществом”

  1. Ольга:

    Добрый день. Интересует как долго будет проходить регистрация сделок с недвижимым имуществом (продажа квартиры), если в жилой квартире была проведена 2-а года назад небольшая перепланировка, но в документах БТИ она не зафиксирована? Надо ли сначала оформлять документы БТИ по факту перепланировки? Большое спасибо.

  2. Первый Ваш шаг — это согласование перепланировки и уже потом регистрация сделок с недвижимым имуществом (продажа квартиры). Однако, сложилась практика мелких перепланировок, не заявляемых в БТИ и не требуемых выезда техника. Вы можете попробовать осуществить регистрацию без согласования перепланировки. Возможность прохождения документов составить 50 на 50. С уважением