mosurusluga.rusitemap
mosurusluga.rusitemap
mosurusluga.rusitemap

Повышение экологического класса в птс, переоборудование на евро 2 и евро 3

Повышение экологического класса в птс, как определить экологический класс, как изменить экологический класс, переоборудование на евро 2 и евро 3Одной из услуг, профессионально оказываемой в нашей компании является внесение изменений в ПТС о повышении экологического класса грузовых автомобилей. Давайте разберемся для чего необходимо изменение экологического класс в ПТС? Постепенно, повышение экологического класса в Паспорт транспортного средства грузовых автомобилей вводится на территории крупных городов Российской Федерации. Так, с 01.09.2016 года в городе Москве установлено ограничение для грузовых автомобилей, экологический класс которых ниже третьего или второго. Грузовые автомобили, имеющие в ПТС экологический класс первый или нулевой, или вообще не имеющие сведений об экологическом классе в ПТС не смогут передвигаться по городу. 

ВНИМАНИЕ! 31 декабря 2016 года Постановление подписано Мэром Москвы и опубликовано! Дата вступления в силу 1 апреля 2017 года! После этой даты, начнут приходть ШТРАФЫ! Успейте повысить экологический класс до этого срока! 

Правительство Москвы обязало всех заинтересованных предпринимателей и организации, имеющие в свое парке такие автомобили повысить их экологический класс до евро 2 или евро 3 соответственно. Для нарушителей введены административные санкции в виде штрафа пять тысяч рублей или изъятие водительского удостоверения на 0,5 лет.

Мы оказываем услуги по внесению изменений в ПТС об экологическом классе на автомобили от 1995 года выпуска. Для определения экологического класса, вышлите скан ПТС нашему сотруднику. Также оформляем документы о переоборудовании под евро 2 или евро 3.

Стоимость услуги от 55,000 рублей.

Срок внесения изменений в ПТС — 2-5 дней.

Изменить класс обязательно до 01.04.2017 !!

Как узнать экологический класс двигателя? Необходимо обратиться к сотрудникам нашей компании, которые установят экологический класс Вашего автомобиля и предложат оптимальные пути повышения экологического класса до второго или третьего. В случаях, если грузовой автомобиль соответствует нулевому или первому экологическому классу мы предложим Вам переоборудование под евро 2 или евро 3 для внесения изменений в ПТС. Мы оказываем полный цикл данной услуги от оформления документов о переоборудовании до внесения отметок в ПТС. Изменить экологический класс автомобиля можно как в ГИБДД так и в таможенных органах. Для внесения изменений необходимо предоставить документы о переоборудовании двигателя, либо действующее ОТТС — одобрение типа транспортного средства на конкретную модель автомобиля с печатью держателя. В случаях, если при производстве переоборудования в конструкцию автомобиля были внесены изменения, необходимо также предоставить сертификат безопасности транспортного средства.

Both comments and pings are currently closed.

Комментарии отключены.