mosurusluga.rusitemap
mosurusluga.rusitemap
mosurusluga.rusitemap

Продление временного ввоза автомобиля за 1 день!

Продление временного ввоза автомобиля за 1 день!Одной из наших услуг, профессионально оказываемых в самые короткие сроки – продление временного ввоза автомобиля. Данная услуга оказывается на основании заключенного договора, выдается расписка на оригиналы документов и чек на оплату. Сообщаем, что с 1 января 2015 года временный ввоз оформляется при въезде в одну из стран ЕАЭС сроком не более 3 месяцев. Продление временного ввоза осуществляется у нас не более чем на 1 год. Данные ограничения введены Решением комиссии ЕАЭС и направлены на снижение потока незаконно ввозимых автомобилей. Часто, такие автомобили неоднократно перепродаются другим владельцам и не вывозятся за пределы ЕАЭС в установленные законом сроки. Если Вас интересует продление временного ввоза в Москве, обращайтесь к нашим специалистам. Очереди на оформление достигают 2 дней, людям приходится занимать очередь и буквально жить на таможенном посту, что бы получить заветное продление. С 1 января 2015 года обстановка еще более усложнилась. Теперь за нарушения ПДД или визового режима  в продлении временного ввоза будет отказано, автомобиль при этом должен быть немедленно вывезен за пределы ЕАЭС. Если Вы не вывезете автомобиль в назначенный срок, его конфискуют. В случае, если вы просрочили временный ввоз тс или превысили сроки временного ввоза, Вас ожидает изъятие автомобиля, большой штраф или обязанность уплатить таможенные сборы.

Услуги по продлению временного ввоза (со 1 января 2015 года):

-срок продления на 3 месяца – от 10,000 рублей

-срок продления до 1 года – от 12,000 рублей

Не затягивайте с продлением временного ввоза! Советуем позаботиться о продлении временного ввоза авто до нового года, потому процедура будет существенно ужесточена, что конечно же приведет к увеличению цены на услуги. Заявление на продление временного ввоза теперь не может быть подано, если у Вас отсутствует, хотя бы один из документов, запрашиваемых таможней. Бланк временного ввоза теперь содержит сведения о нарушении правил дорожного движения или визового режима. В случае выявления каких либо нарушений таможня вправе затребовать дополнительные документы для продления временного ввоза Вашего транспортного средства, либо отказать в продлении с одновременным требованием немедленно вывезти автомобиль за пределы ЕАЭС. Для того что бы продлить временный ввоз, с 1 января 2015 года, помимо стандартного комплекта, необходимо также предоставить документы  – основания, действительные как минимум 1 год с момента обращения в таможенный орган.

Где продлить временный ввоз автомобиля? Как уже сообщалось выше, на основании решения комиссии ЕАЭС, с 1 января 2015 года продлить временный ввоз транспортного средства можно у официального представителя (услуги брокера). При этом заявления будут рассматриваться в случаях, если до истечения срока, указанного в декларации осталось не меньше 5 дней месяца. Таможенные органы лишь принимают документы и отправляют их на один из таможенных постов, которые уполномочены с 1 января 2015 года продлевать временный ввоз транспортных средств. Документы, необходимые для оказания услуги:

-ПТД (пассажирская таможенная декларация);

-копия техпаспорта на автомобиль;

-копия паспорта владельца;

-страховой полис ОСАГО;

-заявление и бланк временного ввоза;

-документы основания для продления временного ввоза.

В случае если Вы просрочили временный ввоз, настоятельно рекомендуем не обращаться в таможенный орган самостоятельно. Если Ваше заявление будет зарегистрировано в базе таможни, помочь в продлении временного ввоза Вам уже не сможет никто, автомобиль будет конфискован и поставлен на склад временного хранения. В дальнейшем по решению суда эта мера может быть заменена штрафом, а автомобиль должен быть немедленно вывезен за пределы ЕАЭС.

Both comments and pings are currently closed.

Комментарии отключены.