mosurusluga.rusitemap
mosurusluga.rusitemap
mosurusluga.rusitemap

Оформление сертификатов о происхождении товаров (СТ 1, форма А)

Сертификат страны происхождения, как ясно свидетельствует его название, необходим для определения государства, в котором был произведен или значительно обработан товар. Он требуется при транспортировке продукции на реализацию в другую страну, ну или же, наоборот, при поступлении в Россию товаров и изделий иностранного производства. При перемещении товаров на территории стран СНГ (предположим при перевозе продукции из России в Республику Беларусь) оформляется сертификат происхождения СТ-1. Но распространяется это не на все страны СНГ, а лишь на десять, заключивших соглашение о создании зоны свободной торговли, Россия, Азербайджан, Грузия, Кыргызстан, Молдавия, Казахстан, Таджикистан, Армения, Белоруссия, Украина и Узбекистан.

Стоимость и срок оформления документов

Сертификат соответствия

1 день

от 6,000 рублей

Протокол испытаний

1 день

от 4,000 рублей

На транспортировку товаров в другие страны (иные государства не входящие в данную зону свободной торговли) необходимо оформить сертификат происхождения формы А или же сертификата о происхождении товара общей формы. Сертификат происхождения ст1 и форма А, по сути, весьма схожи в своем оформлении, товар проходит те же испытания и документы необходимые для сертификации идентичны на 90%. Тем не менее, от того, какой именно из этих сертификатов вам необходимо оформить зависит от страны, в которую вы намерены экспортировать продукцию.

Как уже упоминалось ранее, сертификат происхождения необходим не только на экспортируемую продукцию, но и на импортируемую. Так изделия, доставленные из Китая, к примеру, имеют сертификат происхождения Китай. То есть продукция была изготовлена в Китайской Народной Республике и сертификат СТ-1 уже не подходит, а значит, оформляется сертификат происхождения общей формы с указанием страны производителя, в данном случае Китая.

Если вам необходимо оформить сертификат страны происхождения (общей или иной формы), то без помощи профессионала вы не обойдетесь. Специалисты нашего сертификационного центра готовы помочь вам преодолеть все трудности данного процесса по самой лучшей цене. Мы готовы проконсультировать вас по любым вопросам касательно сертификации, разрешить спорные ситуации с пользой для вас, собрать все необходимые для сертификации документы и оказать любые необходимые услуги. Вы будете уверены, что получите сертификат происхождения в самые сжатые сроки. Почему мы так уверенно говорим об этом? Потому что у нас работают самые лучшие квалифицированные специалисты! Обращайтесь!

Both comments and pings are currently closed.

Комментарии отключены.