mosurusluga.rusitemap
mosurusluga.rusitemap
mosurusluga.rusitemap

Блатные номера на автомобиль

Если раньше купить блатные номера на автомобиль могли себе позволить только люди, имеющие определенный социальный статус в обществе (связано это было преимущественно с тем, что количество блатных номер было ограничено), то сейчас это уже является общедоступной услугой. Причём количество блатных номеров, благодаря высокой востребованности, с каждым годом растёт.

Стоимость и срок выполнения услуги по блатным номерам

Блатные номера на автомобиль

3-4 дня

от 25000 рублей

Покупка блатных номеров

1 день

Договорная.

Порой даже опытный сотрудник дорожной службы не сразу сможет определить, к чему относиться та или иная серия.  В законопроекте, конечно, имеются небольшие ограничения относительно резервов на блатные номера, но на практике они уже давно не действуют. Единственным ограничением для автолюбителя является его собственные финансовые возможности. Но в тоже время на вопрос: сколько стоят блатные номера – нельзя дать однозначного ответа. Поскольку цена напрямую зависит от самого номера. Чтобы иметь представление о стоимости различных автомобильных номеров, достаточно  ввести в поисковик запрос, например: «блатные номера цена» или «блатные номера купить». При беглом изучении предложений можно понять, что цена номера зависит от количества повторяющихся цифр и букв. Чем больше совпадений в сочетании знаков, тем выше, соответственно, будет стоимость автомобильного номера.

Вас не смущает сумма гос. номера и вы повторяете: хочу блатные номера! Тогда вам нужно быть готовым столкнуться с рядом особенностей процесса купли-продажи номерных знаков. Блатные номера на машину купить не так-то просто. Сложности заключаются не в самих номерах, каких-либо строгих ограничений в настоящее время не существует. Однако, сама процедура оформления всей документации при покупке номера может вызвать затруднения. Причём будут возможны различные варианты:

  • чаще всего продажа блатных номеров осуществляется при помощи перевеса;
  • также возможен и такой вариант, что владелец может продать свой  блатной номер на авто вместе с машиной;
  • или же владелец снимает с учёта на время свой автомобиль и в это время продаёт с него номера.

Доступны и другие варианты, но всё зависит от конкретного случая. Нужно чтобы специалист, имеющий достаточный опыт в этом деле, проанализировал ситуацию, ознакомился с документами, проверил юридическую чистоту сделки. Процедура довольно непростая. От того, кто желает приобрести блатной номер на свой автомобиль, потребуется много времени и сил. Возникает вопрос: а можно ли как-то упростить данную процедуру? Безусловно, такой вариант возможен! Для этого вы должны связаться с нашими специалистами по указанному номеру телефона. Обратитесь за помощью в наш центр. Мы возьмём на себя всю процедуру купли-продажи номерных знаков и вы получите желаемый номер в самые кратчайшие сроки и с минимальными затратами.

Both comments and pings are currently closed.

Комментарии отключены.