mosurusluga.rusitemap
mosurusluga.rusitemap
mosurusluga.rusitemap

Регистрация адвокатского бюро или коллегии

Адвокат – это лицо, которое оказывает квалифицированные юридические услуги гражданам государства, нуждающимся в защите прав, свобод и интересов. В свою очередь адвокатское бюро или коллегия – это некоммерческая организация, основанная на членстве и объединении тех же адвокатов. Регистрация коллегии адвокатов проводится на основании законодательства Российской Федерации, а именно, по гражданскому кодексу, по закону о некоммерческих организациях и по закону об адвокатской деятельности и адвокатуре. То есть все нюансы по регистрации данного объединения вы можете найти в данной законодательной базе. Как любое некоммерческое объединение, адвокатская коллегия требует наличия устава. Устав составляется либо учредителями организации, либо третьими лицами, которые разбираются в данном вопросе.

Стоимость и срок выполнения услуги

Первичная регистрация

1 месяц

15000 рублей

Внесение изменений

1 месяц

20000 рублей

Устав обязательно должен быть разбит на главы и подпункты, некоторые из них прописаны законом. Затем готовый устав утверждают на собрании учредителей и регистрируют всё происходящее в протоколе. С уставом должны быть согласны все учредители, что фиксируется подписью каждого из них.

Когда устав уже принят, можно собирать и подавать остальную необходимую для регистрации документацию. А именно, регистрация адвокатского бюро или коллегии требует подачи в Минюст следующего пакета документов:

  • заявка, подписанная руководителем регистрируемого объединения;
  • составленный и принятый устав, а так же его копия, заверенная подписями;
  • сведения об учредителях и контактная информация для связи с организацией при необходимости;
  • информация относительно местонахождения образуемой организации и месторасположении ее учредительного органа;
  • квитанция об уплате гос. пошлины за регистрацию.

Могут потребоваться некоторые другие документы, полный список которых вы можете получить в государственных органах или специализированных в данной сфере агентствах.

Наш центр готов оказать вам любую необходимую помощь в вопросах регистрации, будь то консультация или подготовка и оформление документов. Мы оказываем услуги качественно, быстро, официально. Звоните по указанному телефону. Наши квалифицированные специалисты готовы в самые сжатые сроки выполнить все необходимые действия по сбору документации и регистрации вашего адвокатского бюро или коллегии адвокатов.

Both comments and pings are currently closed.

Комментарии отключены.