mosurusluga.rusitemap
mosurusluga.rusitemap
mosurusluga.rusitemap

Помощь в получении ПТС (растаможка) на авто из Белоруссии, Казахстана, Киргизии и Армении

Помощь в получении ПТС на авто из Белоруссии и КазахстанаПТС на авто из Белоруссии, Казахстана, Киргизии и Армении. (растаможка). Напоминаем, что для Киргизии и Армении, проходными на Россию являются не все автомобили. Для точного определения возможности оказания услуги «ПТС ПОД КЛЮЧ», необходимо прислать сканы Ваших документов нашему эксперту. На сегодняшний день, актуальной стала проблема получения Российского ПТС на автомобили, ввезенные из Белоруссии, Казахстана, Киргизии и Армении. в том числе на новые автомобили и на автомобили, таможенное оформление которых производилось по единым таможенным ставкам таможенного союза. Российская таможня с недоверием относится к большинству ввезенных автомобилей, сертификаты соответствия на которые выданы необоснованно. Почему это произошло? После вступления в силу «Договора о таможенном кодексе таможенного союза Российской Федерации, Республики Беларусь и Казахстана», был дан зеленый свет всем автомобилям, оформленным по ставкам указанных республик до 01.01.2010 года, для этих автомобилей не требуется растаможка на территории РФ. Единственное условие, установленное для данных автомобилей – это соответствие экологическим нормам Евро 4. В 2013 году ничего не изменилось. Большинство ввезенных автомобилей произведены с 1995 по 2004 год и по определению не могут соответствовать номам технического регламента, а владельцы указанных автомобилей просто «купили» сертификаты, подтверждающие соответствие. Это и послужило основанием для массовых отказов в выдаче ПТС таможенными органами, а если все таки ПТС был выдан — его ждет аннулирование в ГАИ.

Мы сможем сделать ПТС на следующие виды техники из Белоруссии, Казахстана, Киргизии и Армении:

-растаможка мотоцикла — 25,000 рублей;

-растаможка автомобиля 2000-2004 г.в. — от 40,000 рублей;

-растаможка автомобиля от 2005 г.в. — от 20,000 рублей;

-растаможка грузовых автомобилей и Китайской техники — по запросу.

Проблемы получения ПТС на новые автомобили и автомобили, оформленные по единым таможенным ставкам в 2013 году. С 10 января 2013 года Российская таможня не выдает ПТС на автомобили из Белоруссии,  растаможенные по единым таможенным ставкам. В своем разъяснении таможня ссылается на Налоговый кодекс РФ, который предусматривает уплату НДС для данного вида продукции. При покупке автомобиля, покупатель НДС не платит вообще, потому что законодательством Республики Беларусь он не предусмотрен. При ввозе автомобиля в Россию,  появляется обязанность уплаты НДС, так как в зоне таможенного союза действует единое экономическое пространство.

Внимание! ПТС на автомобили, оформленные по единым таможенным ставкам в 2013 году, мы сможем оформить без доплаты разницы НДС!!

Обращаем Ваше внимание на то, что мы получаем ПТС на авто из Белоруссии, Казахстана, Киргизии и Армении от 2001 года выпуска. На сегодняшний день по всей стране «зависло» десятки тысяч автомобилей, имеющих сертификаты, но не прошедших таможенное оформление. Всех граждан, подавших заявления в таможенный орган на основании покупного сертификата ждут серьезные проблемы при эксплуатации этого автомобиля в дальнейшем, а как известно, если Вам отказали один раз – больше Вы не сможете получить ПТС никогда, а следовательно, путь Вашему автомобилю на дороги России «заказан». Этого не должно случиться именно с Вами, потому что специалисты МосЮрУслуги помогут Вам в решении Вашей проблемы!!! Растаможка авто из Белоруссии и Казахстана в 2013 году станет для Вас вполне приятной процедурой! Мы окажем помощь в получении ПТС на авто из Белоруссии и Казахстана профессионально и в самые короткие сроки. Мы возьмем на себя все действия, связанные с оформлением Вашего автомобиля, начиная от подготовки документов и проведения доработок Вашего автомобиля до соответствия его экологическим нормам, до реального получения ПТС в таможенном органе. Вам лишь понадобиться приехать к нам в офис для заключения договора и оформления доверенности на нашего сотрудника.

Both comments and pings are currently closed.

Комментарии отключены.