mosurusluga.rusitemap
mosurusluga.rusitemap
mosurusluga.rusitemap

Предоставление домашнего адреса в качестве адреса (местонахождения) некоммерческой организации – наиболее правильное решение

Зарегистрировать некоммерческую организацию или общественное объединение на домашний адрес физического лица можно. Более того, это наилучший способ обеспечить реальную связь с Вашей некоммерческой организацией или общественным объединением. Лучше всего предоставлять в качестве адреса домашний адрес руководителя.

В этом случае:

1. Вся почтовая корреспонденция будет доходить именно до Вас и в срок;
2. Уведомления о регистрации во внебюджетных фондах получать не нужно;
3. Адрес останется у Вас навсегда (если Вы, конечно, не смените место жительства);
Мнение большинства граждан о том, что в результате использования адреса жилого помещения в качестве адреса организации может наступить какая либо ответственность ОШИБОЧНО, так как члены или участники некоммерческих организаций и общественных объединений, в соответствии с действующим законодательством, не несут ответственности по обязательствам этих организаций, а равно как и организации не несут ответственности по обязательствам своих членов (участников), за исключением создания учреждения, или ассоциации (союза) юридических лиц.
Также, предоставление адреса физическим лицом не влечет никаких последствий, поскольку адрес используется исключительно для связи с некоммерческой организацией или общественным объединением и не имеет никакого отношения к гражданам, которые проживают в этом помещении.

Both comments and pings are currently closed.

Комментарии отключены.